Готовим японский сэндвич с яйцом

Тамаго сандо — сэндвич с яичным салатом является одним из самых распространенных вариантов фастфуда в Японии. Этот яичный бутерброд можно приобрести в любом магазине, на автозаправках и даже в специализированных торговых автоматах. Наверно поэтому он очень популярен у японцев. А многие, попробовавшие тамаго сандо впервые, утверждают, что это самый вкусный бутерброд с яйцом, который они пробовали! Давайте приготовим тамаго сандо сами.

По сравнению с сэндвичами с яйцом в английском, вропейском или американском стиле, японский сэндвич с яйцом намного проще. Японские фабричные тамаго сандо представляют собой просто рубленные отварные яйца с майонезом между ломтями пшеничного хлеба. Нет ни сыра, ни горчицы, ни лука, ни салата, ни ветчины, ни бекона. Поэтому и приготовить го может буквально любой человек.

Итак, готовим.

Нам понадобятся:

  1. Шокупан (японский молочный хлеб), который легко заменить любым молочным хлебом или батоном, ассортимент наших магазинов обычно включает и молочный хлеб в виде кирпичика и молочные батоны.
  2. Майонез
  3. Яйца
  4. Соленое масло
  5. Приправы: сахар, соль, черный перец.

Этапы приготовления

  1. Отварить яйца (можно приготовить заранее).
  2. Очистите и разомните яйца. Добавьте майонез, приправы и хорошо перемешайте.
  3. Положите яичную смесь поверх ломтиков хлеба.
  4. Отрежьте корку для стандартной подачи и подавайте.

Это действительно так просто!