Тамаго сандо — сэндвич с яичным салатом является одним из самых распространенных вариантов фастфуда в Японии. Этот яичный бутерброд можно приобрести в любом магазине, на автозаправках и даже в специализированных торговых автоматах. Наверно поэтому он очень популярен у японцев. А многие, попробовавшие тамаго сандо впервые, утверждают, что это самый вкусный бутерброд с яйцом, который они пробовали! Давайте приготовим тамаго сандо сами.
По сравнению с сэндвичами с яйцом в английском, вропейском или американском стиле, японский сэндвич с яйцом намного проще. Японские фабричные тамаго сандо представляют собой просто рубленные отварные яйца с майонезом между ломтями пшеничного хлеба. Нет ни сыра, ни горчицы, ни лука, ни салата, ни ветчины, ни бекона. Поэтому и приготовить го может буквально любой человек.
Итак, готовим.
Нам понадобятся:
- Шокупан (японский молочный хлеб), который легко заменить любым молочным хлебом или батоном, ассортимент наших магазинов обычно включает и молочный хлеб в виде кирпичика и молочные батоны.
- Майонез
- Яйца
- Соленое масло
- Приправы: сахар, соль, черный перец.
Этапы приготовления
- Отварить яйца (можно приготовить заранее).
- Очистите и разомните яйца. Добавьте майонез, приправы и хорошо перемешайте.
- Положите яичную смесь поверх ломтиков хлеба.
- Отрежьте корку для стандартной подачи и подавайте.
Это действительно так просто!