Скрэмбл или яичница-болтунья?
Скрэмбл — вариант всем привычной яичницы-болтуньи, который имеет свои особенности, позволяющие получить не рассыпчатую массу...
ПодробнееЯичные слайдер-сэндвичи
Яичные слайдер-сэндвичи с помидорами и беконом не только вкусные, но и сытные, а их приготовление...
ПодробнееПолезные свойства яичной скорлупы
Многие выбрасывают яичную скорлупу в мусор, но есть люди, которые знают об ее полезных свойствах...
ПодробнееЯичная паратха
Сегодня в нашей коллекции «яичных рецептов» блюдо из Индии. Анда паратха — это легкий рецепт...
Подробнее«Кармашки» с яйцом и ветчиной
Что может быть проще и вкуснее потрясающих «карманов» с ветчиной, сыром и яйцом. Такой «кармашек»...
Подробнее